フラワーアレンジメント教室FLORETTAの花日記


by FLORETTA

lunch@kurkku kitchen


フラワーアレンジメント教室FLORETTAで人気の花市場見学ツアーでは、
市場から戻り、仕入れた花を水揚げして、その花がしゃっきり
元気になるまでの間をランチタイムにしています。

先日のランチはkurkku kitchen(クルックキッチン)
お野菜、お肉、デザートと1品ずつ選べるkurkkuコースをいただきました。

d0078456_2127519.jpg

↑かなりワイルドなことになっていますが、こちらお野菜の1品です。

d0078456_21232656.jpg

子供の頃からトマト好きな私は、お野菜に「赤青フルーツトマトのサラダ」を。
他の方のチョイスより地味な見た目に少しがっかりしたのですが
とっても甘くておいしいトマトに大満足!!
それにしても1日1パックはミニトマトを食べているのに外食でもトマト。
トマト親善大使とか依頼されないかしらん。

お肉はシンプルに太陽チキンのグリル、デザートは洋ナシの赤ワイン煮。
素材が新鮮でとってもヘルシーかつボリュームたっぷりの
美味しいランチでした。


若者がちの裏原の中では、落ち着いて食事が楽しめる感じのいいお店です。
お近くにお越しの際はぜひ☆




**お知らせ**


クリスマスリースを10月13日より販売いたします。
ただいまショッピングサイトを準備中です。
レッスンにいらっしゃる生徒のみなさま、ご興味ございます方は
実物をご覧いただけますのでお気軽にお申し出ください。



10月よりスタートするお昼のBASICクラスの体験レッスンお申込み受付中です。
詳しくはこちら*をご覧ください。



今後の1dayレッスン開催予定。

 *クリスマスリース(11/27,28)
 *クリスマス・トピアリー(12/5)
 *クリスマスのキャンドルアレンジ(12月)




les fleurs *FLORETTA**


ご意見・ご感想、フラワーアレンジメント教室に関するお問い合わせは
info@floretta.co.jp まで






人気ブログランキング参加中
d0078456_0511793.gif←ポチッとお願いします
[PR]
by floretta | 2009-10-16 21:42